Assistenza remota

Sempre al tuo fianco

Evoluzione è in grado di offrirti varie soluzioni per l’assistenza remota, in laboratorio, o a domicilio, in questo modo sarai sicuro di trovare ciò di cui hai realmente bisogno

Stai cercando assistenza? Clicca sul pulsante in basso per aprire un nuovo ticket di assistenza remota, in questo modo analizzeremo il tuo pc direttamente dai nostri laboratori.

ASSISTENZA REMOTA

Vuoi essere ricontattato da uno specialista di Evoluzione per risolvere un problema, o hai bisogno di una consulenza? Compila il form per la richiesta di assistenza.

Compila il form

I vantaggi dell’assistenza remota

Costo orario effettivo

€ 35.00 ad ora con conteggio dei minuti effettivi dell’intervento

Nessun diritto di chiamata

Nessun costo aggiuntivo per i diritti di chiamata

Nessun costo chilometrico

Nessun costo aggiuntivo per la distanza percorsa

Vuoi risparmiare sui costi di assistenza della tua azienda?

Consulta le nostre proposte di contratto, nessun diritto di chiamata e costi di assistenza ridotti

• Intervento rapido
  • Assistenza telefonica
  • Backup e ripristino
  • Configurazioni hardware

Con i nostri contratti di assistenza non avrai più problemi

I nostri pacchetti a ore prepagati sono pratici e flessibili. Riceverai assistenza hardware e software senza più preoccuparti dei costi della chiamata. Disponiamo di ricambi hardware di ottima qualità e sapremo consigliarti la soluzione più adatta a te!

Dettagli dell’offerta

• Intervento rapido
  • Consulenza
  • Recupero dati
  • Assistenza remota

Ideali per la tua azienda
o la tua attività

I nostri tecnici risolveranno ogni tuo problema di assistenza tecnica. Assistenza hardware e software, assistenza sistemistica di reti informatiche e su sistemi operativi Microsoft, Linux e IOS. In più avrai prezzi scontati sui pezzi di ricambio per macchine non più in garanzia!

Dettagli dell’offerta