Assistenza On-Site

Sempre al tuo fianco

Evoluzione è in grado di offrirti varie soluzioni per l’assistenza remota, in laboratorio, o a domicilio, in questo modo sarai sicuro di trovare ciò di cui hai realmente bisogno

On Site o in laboratorio

Controllo e professionalità

Con questa formula i tecnici Evoluzione intervengono sui dispositivi che necessitano di assistenza direttamente presso il nostro laboratorio.

Assistenza a domicilio

Praticità e competenza

Non vuoi trasportare le apparecchiature che necessitano di assistenza? Questa è la soluzione giusta per te. Un tecnico Evoluzione ti raggiungerà presso la tua sede, dove si occuperà della riparazione dell’apparecchiatura.

Reti aziendali e domestiche

Progettazione e realizzazione di reti aziendali e domestiche, dal cablaggio alla configurazione finale di switch e server.

Upgrade PC

Chiedi un parere ai nostri esperti per la configurazione del tuo pc desktop o portatile.

Riparazioni elettroniche

Nel nostro laboratorio i tecnici Evoluzione effettuano riparazioni e assistenza diretta su ogni dispositivo o scheda elettronica.

Vuoi ricevere assistenza? Contattaci per ricevere assistenza o una consulenza. Sapremo consigliarti ciò di cui hai realmente bisogno